Einrichten eines e-Mail Kontos auf dem iPhone/iPad

Starten Sie auf dem iPhone das App "Einstellungen".

In den Einstellungen wählen Sie "Mail, Kontake, Kalender"

Wenn dies Ihr erster e-Mail Account ist gehen Sie bitte ein Bild weiter.

Falls Sie bereits mehrere Accounts haben, wählen Sie "Account hinzufügen".

Wählen Sie "Andere"

Hier wählen Sie "Mail-Account hinzufügen"

nun müssen Sie ihre Benutzerdaten eingeben

Anschliessen wählen Sie aus ob es ein IMAP oder ein POP Konto ist. In der Regel haben Sie ein POP Konto.

Kann bei Bedarf jederzeit umgestellt werden.

Server für die eintreffenden E-Mails definieren. Die Benutzerangaben entnehmen Sie aus unserem Konfigurations e-Mail.

Bein ausgehenden Server bitte keine Benutzernamen und Kennworte definieren !!

WICHTIG: Kein Benutzername und Kennwort !!

Diese Fehlermeldung können Sie ignorieren und einfach auf Fortfahren drücken.

Nun müsste Ihr E-Mail eingerichtet sein. Nachstehen sehen Sie noch die möglichen Einstellungen.